منتديا ت اليمن الحبيب
منتديا ت اليمن الحبيب
منتديا ت اليمن الحبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديا ت اليمن الحبيب

الايمان يمان والحكمه يمانيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولراسل الاداره
نرحب بجميع الاعضاء الكرام المسجلين مجددا في منتديات اليمن الحبيب ونتمنى من الجميع النشاط والحيويه للرقي بالمنتدى...إدارة المنتدى
ترحب إدارة منتديات اليمن الحبيب بقدوم المهندس / وليد الجرادي

 

 دورة : أساسيات سلامة الأغذية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو ذهبي
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 970
تاريخ التسجيل : 08/01/2020

دورة : أساسيات سلامة الأغذية Empty
مُساهمةموضوع: دورة : أساسيات سلامة الأغذية   دورة : أساسيات سلامة الأغذية Emptyالسبت أكتوبر 12, 2024 5:36 am



نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

أساسيات سلامة الأغذية

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : -تم حذف االبريد بواسطة الادارة _برجاء الالتزام بقوانين المنتديات مع الشكر _الادارة -
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

ادارة جودة الغذاء

البرنامج العام لسلامة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

ادارة حوادث التسمم الغذائي

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

مقدمة عن برنامج الهاسب

سلامة الغذاء في المستشفيات

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

أساسيات سلامة الأغذية



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ◈◈

دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور



──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

──────────────────────────

ملحوظة : ㋡
。。。。

↜ يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
↜ سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
↜ يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

☚ أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。

لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي



──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : -تم حذف االبريد بواسطة الادارة _برجاء الالتزام بقوانين المنتديات مع الشكر _الادارة -
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : أساسيات سلامة الأغذية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : أساسيات سلامة الأغذية
» دورة : أساسيات سلامة الأغذية
» دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
» دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية
» دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديا ت اليمن الحبيب :: المنتدى العام والسياسي :: قسم استراحة المنتدى العام-
انتقل الى: