منتديا ت اليمن الحبيب
منتديا ت اليمن الحبيب
منتديا ت اليمن الحبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديا ت اليمن الحبيب

الايمان يمان والحكمه يمانيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولراسل الاداره
نرحب بجميع الاعضاء الكرام المسجلين مجددا في منتديات اليمن الحبيب ونتمنى من الجميع النشاط والحيويه للرقي بالمنتدى...إدارة المنتدى
ترحب إدارة منتديات اليمن الحبيب بقدوم المهندس / وليد الجرادي

 

 دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو ذهبي
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 439
تاريخ التسجيل : 08/01/2020

دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Empty
مُساهمةموضوع: دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)   دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2022 5:04 am



نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

أساسيات سلامة الأغذية

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

سلامة الغذاء في المستشفيات

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

ادارة جودة الغذاء

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

ادارة حوادث التسمم الغذائي

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

البرنامج العام لسلامة الغذاء

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

مقدمة عن برنامج الهاسب

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور



──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

──────────────────────────

ملحوظة : ㋡
。。。。

↜ يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
↜ سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
↜ يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

☚ أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。

لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي



──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة - HACCP إعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء لعام 2023 & 2024 ITR Center
» دورة : نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
» دورة : نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديا ت اليمن الحبيب :: المنتدى العام والسياسي :: قسم استراحة المنتدى العام-
انتقل الى: